Los alimentos que no se pueden dejar de pasar de vista para mantener un abdomen firme,
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Almendras.
El estómago se abulta debido a la catidad de azúcar
ingerida, las almendras reducen la cantidad de insulina liberada por el
organismo. La elevada cantidad de azúcar en sangre y los niveles de
insulina aumentan el riesgo de padecer un problema cardiaco, por lo que
un abdomen inflamado es signo de cuidado.
Carnes.
Gracias a que es una fuente de proteína, éstas mantienen los
músculos tensos y firmes, lo que permite un abdomen plano; sin embargo,
se debe tener precaución con el consumo excesivo, ya que el colesterol
puede aumentar.
Melón.
Entre sus
características está el hecho de que actúa como laxante, diurético y es
un antiácido natural, de esta manera mantiene al abdomen desinflamado.
Papaya.
Es una fruta sumamente laxante, especialmente si se ingiere
junto con las semillas, debido a que contiene un ingrediente muy
importante: papaína, el cuál tiene un efecto similar en el sistema
digestivo que la pepsina en el proceso de digestión.
Piña.
Tiene
un elevado porcentaje de agua, muy poca grasa y es baja en calorías.
Contiene una enzima llamada bromelina que actúa como sustituto de los
jugos gástricos, mejora la digestion y destruye los parásitos
intestinales.
Queso Panela.
Tiene un importante contenido de
proteínas y grasas que proporcionan energía, fósforo y calcio; esto
ayuda a que con una porción se cubran las necesidades de grasa del
cuerpo, sin que esto signifique un aumento en el volumen del abdomen.
Verdura.
Ingerir verdura permite saciar el
apetito y con un bajo consumo de calorías, de tal manera que la digstión
es rápida y no hay incremento el volumen del abdomen; las únicas que
deben evitar son las papas y los elotes.
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