Los alimentos a favor de los brazos


Los alimentos que no se pueden dejar de pasar de vista para mantener unos brazos torneados, son:








                                                                                                    
Aguacate.
Estimula la formación de colágeno, por esto ayuda a la piel y a combatir el envejecimiento de la piel, permite tener unos brazos más firmes; sin embargo, se debe consumir una pequeña cantidad a la semana, ya que contiene suficiente grasa como para dar el efecto contrario. Ayuda con problemas dermatitis y granos en esta área.



Frijoles.
Es importante consumirlos porque ayudan a regenerar los tejdos musculares, además de los huesos, por ello el efecto en los brazos es un amoldamiento de la figura para que se vean más estilizados.



 Pan Integral. Al contener fibra permite la eliminación de toxinas, de tal modo que los brazos no presentarán un aspecto voluptuoso ni con adherencias adiposas, eso sí, una rebanada al día es más que suficiente



Tortillas.
Comiéndolas en proporción y sin exceso, esto es, 1 al día, proporciona una fuente de calcio, que permite que los huesos resistan más, los hace más fuertes, ya que las extremidades siempre están más expuestas a una fractura, lo que en este caso es menos probable.